상품리뷰

뒤로가기
제목

발효시킨 산수유진액

작성자 박선****(ip:)

작성일 2018-11-06

조회 109

평점 5점  

추천 추천하기

내용

** 이 좋지않아서 먹기시작한 산수유 , 처음에는 말린산수유 직접사다가 물에 끓여먹는식으로 먹기 시작했는데

이렇게 발효시킨 진한 진액이 있다고 해서 구매해서 먹고 있습니다.

전에 먹던게 차 같은 느낌이였다면 이건 진짜 진한 진액을 먹는 느낌인거 같아요,.

**도 훨씬 좋아요.



첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


맨위로 맨아래로